Sicredi
Cooperação na ponta do lápis

Política de Privacidade

 


“1.          Da Adequação à Lei Geral de Proteção de Dados

1.1. Caso a execução deste Contrato requeira que a Contratada efetue qualquer tipo de tratamento de dados pessoais, isto é, que faça uso de informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável, a Contratada se obriga a cumprir as normas de proteção de dados aplicáveis à espécie, notadamente a Lei Federal 13.709 de 14 de agosto de 2018 (a Lei Geral de Proteção de Dados - “LGPD”).

1.2. A Contratada expressamente declara que:

(i) implantou programa de governança em privacidade, e que está plenamente aderente à LGPD;

(ii) efetuou o mapeamento de todas as suas operações de tratamento de dados, e que nenhum dado pessoal é tratado à míngua do devido enquadramento em pelo menos uma das hipóteses legais previstas no artigo 7º, da LGPD, e do respeito aos princípios norteadores do artigo 6º, da LGPD;

(iii) possui estrutura operante para recepcionar e atender, de forma adequada, petições e/ou comunicações dos titulares de dados pessoais, nas quais seja exigido o atendimento a qualquer dos direitos previstos na LGPD;

(iv) adota todas as medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir a segurança dos dados pessoais tratados, de acordo com as melhores práticas de tecnologia e segurança da informação;

(v) se enquadra na condição de operadora de dados pessoais, vinculada ao CONTRATANTE, realiza todo e qualquer tratamento de dados pessoais exclusivamente conforme as orientações que lhe são fornecidas, para a finalidade de cumprir as obrigações contratuais ora pactuadas;

(vi) nomeou um Encarregado (DPO), o qual está apto a atuar como canal de comunicação os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (a “ANPD”);

(vii) possui Plano de Prevenção e Resposta a Incidentes com vazamento de dados, bem como Comitê de Gestão de Crises, ambos ativos e operantes e liderados pelo seu Encarregado (o “DPO”).

1.3. Em caso de exposição/vazamento de dados ou outra violação à LGPD, decorrente do tratamento de dados pessoais do CONTRATANTE pela CONTRATADA, esta obriga-se a comunicar o fato imediatamente ao CONTRATANTE, para que este tome as providencias cabíveis e necessárias no prazo máximo de 24 (vinte e quatro) horas, a contar da ciência do incidente por qualquer uma das Partes.

1.4. A Contratada obriga-se a guardar registro de todas as operações de tratamento de dados efetuados em razão do cumprimento deste Contrato, e a compartilhá-los com o CONTRATANTE, de forma estruturada, mediante solicitação escrita.

1.5. Uma vez terminado este Contrato, a Contratada obriga-se, expressamente, a excluir todo e qualquer dado pessoal tratado para a finalidade de execução deste Contrato, inclusive backups e arquivos externos, isentando o CONTRATANTE de responsabilidade por qualquer dano e prejuízo, direto ou indireto, advindos de tratamento de dados pessoais perpetrados após o término deste Contrato.

1.6. Caso, para cumprimento deste Contrato, seja necessário realizar qualquer transferência, compartilhamento e/ou recebimento de dados pessoais de/para terceiros, a Contratada se compromete a informar ao CONTRATANTE, por escrito, com antecedência de, no mínimo, 15 (quinze) dias úteis, para que autorize a referida prática pela CONTRATADA, que somente poderá ser realizada após autorização expressa do CONTRATANTE, salvo quando se tratar de solicitação decorrente de autoridade superior e/ou órgãos institucionais, tais quais Banco Central, Delegacia de Polícia ou Poder Judiciário, Executivo e Legislativo. 

1.7. Sem prejuízo do disposto acima, caso o CONTRATANTE autorize a subcontratação de determinados serviços a favor de terceiros, que impliquem no fornecimento de dados pessoais referidos nesta cláusula, a Contratada se compromete a celebrar, antes da subcontratação, um acordo de confidencialidade dos dados com a subcontratada, bem como a estender contratualmente à subcontratada todas as suas obrigações previstas no que se refere ao tratamento de dados pessoais, previstas neste Contrato.

1.8. A Contratada se compromete a isentar o CONTRATANTE de qualquer demanda administrativa, judicial ou extrajudicial relacionada ao descumprimento das obrigações da Contratada no que se refere ao tratamento de dados pessoais, previstas neste Contrato, cabendo à Contratada arcar, com exclusividade, com o pagamento das quantias que, eventualmente, o CONTRATANTE seja obrigado a desembolsar em decorrência de condenações judiciais, sanções administrativas, multas, compensações, juros, danos e prejuízos em geral.”

1.9. O CONTRATANTE e titular dos dados poderá solicitar, via telefone (3003 4770 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 724 4770 demais regiões, selecionando a opção 8), à CONTRATADA, a qualquer tempo, o acesso aos dados que lhe digam respeito, bem como a sua ratificação, eliminação ou limitação de uso, a portabilidade de seus dados, ou ainda opor-se ao tratamento, salvo nos casos previstos em lei, tudo nos termos do art. 18 da Lei 13.709/2018. 

Configuração de preferências de privacidade
Sua Privacidade

Quando você acessa um website, o mesmo pode recolher ou armazenar informação no seu navegador, principalmente na forma de cookies. Esta informação pode ser sobre si, as suas preferências ou o seu dispositivo, sendo utilizada principalmente para garantir o funcionamento e desempenho adequado do website. Esta informação, geralmente não identifica diretamente a sua pessoa, mas pode proporcionar uma experiência mais personalizada.

Respeitamos o seu direito à privacidade, por isso, disponibilizamos estas configurações para que você escolha cookies que deseja autorizar. Clique nas de categorias abaixo para saber mais e alterar assuas preferências. No entanto, é importante considerar que o bloqueio de determinados tipos de cookies poderá afetar a sua experiência no website e nos serviços oferecidos. Confira a nossa Política de Proteção de Dados completa.
Sempre ativos
Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione, por isso não podem ser desativados. Normalmente, eles só são atribuídos em resposta a ações suas de solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Você pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.
Cookies de desempenho

Os cookies de desempenho possibilitam a análise de desempenho do site, através de contagem de visitas e fontes de tráfego. Podemos avaliar quais foram as páginas mais e menos visitadas e como os usuários navegam pelo website. Toda a informação que estes cookies recolhem são agregadas e, portanto, anônimas. Se você optar por desativar estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso website e não poderemos monitorar o seu desempenho.
Cookies de funcionalidades

Estes cookies permitem que ofereçamos funcionalidades e personalização melhoradas, tais como plugins de exibição de conteúdos dos blogs, de redes sociais e de opções de compartilhamento de páginas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se você optar por não consentir esta autorização, algumas funcionalidades do site deixarão de funcionar ou não funcionarão corretamente.
Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser ativados pelos nossos websites ou pelos nossos parceiros de publicidade. Não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados nos dados relativos à sua navegação, pra apresentar anúncios personalizados no ambiente digital e podem lhe ajudar a conhecer produtos ou promoções do seu interesse. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.